• 全國熱線電話

    400-826-3878

    丨 您當前的位置:首頁>新聞中心>企業新聞

    客餐廳鋪好運地板 把面子掙足

    家里裝修時,地面不是鋪設木地板就是貼地磚,然而兩者材質不同,優勢與缺陷也各不相同。因此在實際應用時,要根據空間性質來選擇,不要盲目地全屋鋪設木地板或地磚,好運地板提醒您:任何的沖動都是魔鬼。

    木地板的優勢

    1、天然健康

        木地板,都是取自天然林場或野生森林的樹木為原材制作而成,木材本身天然健康。隨著消費者環保家裝意識不斷提升,復合地板的環保指標也在不斷更新。好運地板選用E0級環保板材為基材,生產中只添加無醛添加的進口環保膠和水性環保漆,透明生產更環保。

    2、溫馨舒適

    大部分地板顏色清淺,部分顏色深一些卻很溫馨,從視覺上來看大面積鋪設木地板會很舒適。相比地磚的冷硬,木地板的腳感還是很舒服的,既沒有硌腳的感覺,也不會給人冰涼之感,如果您選擇好運實木地板,這系列產品還具有一定的彈性,減輕對腳的傷害。

    木地板進餐客廳

    客廳是接待賓客的重要場所,所以地面就是家的臉面,在客廳里鋪設木地板若是能采用魚骨拼或創意拼的方式,更能提高家的顏值。

    家里的餐廳是聚餐享受美食的環境,溫潤的木地板更容易讓人放松身心,這一點經常去酒店餐廳用餐的人會更有感觸。而且好運地板的漆面耐磨度很好,桌腿、椅子腿的正常摩擦不會在地板表面留下難看的痕跡,一不小心灑了油污也能輕易擦掉。

    上一篇: 無

    下一篇: 以芯煥新|好運新三層實木地板賞析

    返回列表
    色www亚洲免费_色天天综合网视频网站_亚洲免费综合色视频