• 全國熱線電話

    400-826-3878

    丨 您當前的位置:首頁>新聞中心>專題報道

    3.15好運降臨

       商場競爭激烈,促銷方式多樣。在這個百家爭名、百花齊放的時代,各個行業利用紛繁復雜的形式進行商業活動已經令人司空見慣,并且越來越被人們所接受和認可,甚至在每次節日來臨時,消費者還會有所期盼。而作為中國經濟鏈條中重要分支的地板行業當然更不會錯過任何一次展示自我的機會。于是, 3.15國際消費者權益保護日自然就成為眾多地板商家活動的舞臺,好運地板也借此東風傾其全力回饋廣大消費者。今天,在3.15告一段落之即,好運地板把自己在典型區域的所聽、所想、所做向您予以呈現和匯報!

    好運地板全景圖

    活動序曲

    好運地板直沖價格,迎接3.15

       3.15——全中國消費者的共同節日。在地板業競爭日益激烈的今天,無論是企業還是商家都不會錯過任何一個展示自己的機會,2011年的3.15即將來臨,眾多地板企業都躍躍欲試、凝聚力量。好運地板也在此之即將價優物美的產品呈現給大消費者,以迎接3.15的到來。

    精彩活動

    好運地板大豐店舉辦“新房地板不花錢”大型促銷活動

    “新房地板不花錢”是好運地板大豐店3.15促銷活動的主題,本次活動為期兩天,這是好運地板歷史上規模較大的一次活動。

    好運伴你每一天

       事業的成功、夢想的實現、家庭的幸?!?,都與至愛的人分享,分享你成功的喜悅、分享你快樂的瞬間、分享你幸福的時光!每一次的好運時刻,好運地板都一路相隨、一路相伴,讓你的生活時時享好運,處處有精彩!

    東北平原 綻放好運

    ——記好運地板哈爾濱店3.15大型促銷活動

       位于哈爾濱市紅旗家俱城的好運地板哈爾濱店是好運地板在東北平原上的一朵奇葩,自2005年加入好運大家庭以來哈爾濱店都兢兢業業。

    好運地板參加云南曲靖首屆楚天坤茂裝飾建材展覽會

    2011年3月11日,由云南曲靖楚天坤茂裝飾廣場主辦的為期兩天的首屆裝飾建材展覽會在珠江源廣場隆重開幕。

    好運地板隆重參加中國·合肥第三屆(春季)家博會

       2011年3月12日,由中國建筑衛生陶瓷協會主辦的中國·合肥第三屆(春季)家博會在安徽國際會展中心隆重開幕。

    好運地板 閃耀甬城

    ——記好運地板參加寧波大型團購會

    甬城(寧波)大型團購會于2011年3月6日在萊逢酒店盛大舉行,參加此次團購會的包括家。

    活動感言


       江蘇大豐經銷商:此次好運地板大豐店3.15活動,是大豐自加入好運地板以來做的規模最大的一次活動,我們這次的大手筆在大豐的地板專賣店幾乎是首屈一指、前無來者,這是公司對消費者的回報,感謝他們長期以來對我們的支持和厚愛!

       江蘇分公司葛總如是說:江蘇歷來是做各種活動的重點區域,本次3.15活動無論是公司還是經銷商投入的力度都很大,所以效果也是顯而易見的。今年公司對我們的期望更高,我們也會繼續努力,花大力氣使江蘇區域的業績更上一層樓,以不辜負公司對我們的培養!

       云南曲靖經銷商:我們第一次參加這種大型展會,不僅銷量明顯提高,而且也積累了豐富經驗,這都極大地增強了我們把好運地板在云南曲靖發揚光大的信心。在此,對公司領導給予我們的全力支持表示衷心感謝。同時祝愿好運地板的明天更加燦爛輝煌!

       南方分公司丁總如是說:公司在3.15消費者權益日的時候都會有很大的動作,消費者確實能夠得到實惠。特別是今年公司活動力度與往年比更大,尤其是產品種類更加豐富,降價幅度更加明顯。因此,簽單數量達到了一定的預期,品牌知名度有了廣泛的提升。今后,我們還會多做類似的活動,希望公司能夠給予更大的支持!

       安徽合肥經銷商:我們在3.15期間參加展會人氣很旺、收獲頗多,銷量也沖破大關,達到前所未有的效果。與此同時也進一步擴大了好運地板的品牌知名度,這使我們最感欣慰和自豪。在這里,我們要特別感謝公司的全力支持以及消費者對我們服務的認可!

       安徽分公司吳總如是說:一直以來,公司都非常重視3.15活動,這次也同樣投入很大,而且各類產品的性價比都極高,深受消費者的歡迎。本次3.15活動,從銷量和社會各屆的反響來看,好運地板品牌的影響力越來越大。今后,我們會再接再厲,進一步擴大產品銷量,為好運地板的發展貢獻力量!


       浙江寧波經銷商:參加這次寧波團購會,我們取得了非常顯著的成績。其中有兩個沒想到:一是銷量之多我們根本沒有想到;二是好運地板在寧波消費者心中有如此高的地位我們也沒有想到;這使我們感到非常欣喜。從團購會上我們不僅看到了寧波店的未來發展,同時也看到了好運地板日益強大的信號。

       浙江分公司袁總如是說:本次3.15活動,我們主要做團購,產品和價格都很透明,這種形式很受業主的歡迎。從銷售業績以及活動的反響和效果來看,好運地板在廣大網友和消費者心目中具有非常突出的地位, 這極大的增強了我的信心。以后我們會在公司的政策支持下,加大力度做好各區域的團購工作。

       黑龍江哈爾濱經銷商:加入好運地板6年來,我們都在按照公司的要求,為自己、為公司默默地堅守,取得了一定的成績,擴大了品牌的影響力和知名度,這也是我們非常驕傲的地方。本次3.15活動,銷量也很理想。今后,我們會再接再厲、繼續努力,為好運地板的發展壯大盡綿薄之力。

       北方分公司殷總如是說:我們3.15期間,在北方很多區域都做了規模較大的活動。雖然現在并不是北方裝修的旺季,但銷售成績還比較理想,我想這與好運地板一直以來在消費者心目中的形象和良好口碑有密切關系。目前,從整個地板行業來說市場競爭越來越激烈,但是好運地板還是占有相當大的市場份額,相信未來的好運地板一定會更值得期待。

    活動產品


    紐墩豆(柚木色)

    香龍眼(小葉蘇木)

    香龍眼(柚木色)

    圓盤豆(紅色)

    多層6016

    多層6017

    多層6018

    多層6019

    強化703

    強化704

    強化705

    強化706


    上一篇: 中石油戰略合作伙伴-好運

    下一篇: 好運地板十.一專題

    返回列表
    色www亚洲免费_色天天综合网视频网站_亚洲免费综合色视频