• 全國熱線電話

    400-826-3878

    丨 您當前的位置:首頁>新聞中心>產品資訊

    裝修地板選實木還是復合地板?

    一般很多人在裝修的時候為了追求美觀和舒適都會選擇鋪木地板,但是呢,做木地板的材料確實是非常多的,很多人一時間真的是不知道應該如何選擇做木地板的木材,很多人也都會有這樣的一個疑問就是家中的地板應該如何選購呢?一定要選擇實木地板嗎?一起來看看吧!

    其實很多人一直也都分不清楚實木和復合木兩者的區別,其實實木地板就是將整塊的木材直接進行加重,這樣比較自然環保,它保留的額木材原有的紋理和色澤,天然的實木地板可以條室內的溫度和濕度,緩和腳步行走時的沖擊。但是這樣對于森林資源的消耗也是很大的,價格也很貴。

    復合木一般分為以中、高密度纖維板為基材的強化驗木地板和以創花板為基材的強化木地板兩大類。這樣的地板表面平整,耐磨性也很強,方便我們的保養,但是這款材料雖然環保等級很高,但是卻很怕潮濕,如果被水泡壞之后是不可修復的。

    而一般來說現在很多人在家中地板裝修的時候會更加青睞使用軟木地板,軟木除了做地板之外還被用來做紅酒瓶的木塞,質地十分的柔軟,一般用作家中的地板的話,腳感會比較舒適,而且很吸音,并且還防滑,所以漸漸的很多人家中也比較青睞于這樣的軟木地板。

    看完了今天的生活小妙招不知道你是否了解了呢?你家的地板是如何裝修的呢?一起來說說吧!

    上一篇: 復合實木地板的優缺點有哪些

    下一篇: 家里鋪實木復合還是強化地板好?

    返回列表
    色www亚洲免费_色天天综合网视频网站_亚洲免费综合色视频