• 全國熱線電話

    400-826-3878

    丨 您當前的位置:首頁>新聞中心>產品資訊

    復合實木地板的優缺點有哪些

    優點
    優點1、易打理清潔。
    護理簡潔,光亮如新,不嵌污垢,易于打掃。實木復合地板的表面涂漆處理的很好,耐磨性好,且不用花太多精力保養。據了解,市場上好的實木復合地板3年內不打蠟,也能保持漆面光彩如新。這與實木地板形的保養成了強烈的對比。
    優點2、實木復合地板質量穩定,不容易損壞。
    由于實木復合地板的基材采用了多層單板復合而成,木材纖維縱橫交錯成網狀疊壓組合,使木材的各種內應力在層板之間相互適應,確保了木地板的平整性和穩定性,并保留了實木地板的美觀性于一體,既能享受到大自然的溫馨,又解決了實木地板難保養的缺點,是強化木地板和實木地板的美好結晶。
    優點3、價格實惠。
    實木復合地板由于結構獨特的關系,對木材的要求沒那么高,且能充分利用材料,因此價格比實木地板的要低很多。
    優點4、安裝簡單。
    實木復合地板安裝和強化地板一樣,不打地龍骨,只要找平就好,還能提高層高。而且由于安裝的要求簡單,還大大降低了安裝帶來的隱患。
    優點5、色澤鮮艷,紋路清晰,花色給人以美感。
    優點6、環保。
    具有安裝保養方便的優點,實木復合地板多使用甲醛釋放量較低的膠粘劑,環保性好。
    缺點
    1.耐磨性不如強化復合地板、多層復合地板厚度較高;
    2.價格偏高,性價比不高,相較強化復合地板、多層復合地板來說,價格偏貴;
    3.由于工藝要求高.結構復雜,質量差異較大,內在質量不易鑒別;
    4.和強化地板比較:花色沒有強化地板。和實木地板比較:實木復合地板的生產必須用膠,不象傳統實木地板那樣 除了木材本身基本沒有其他.雖然膠的環保質量等級很高,甲醛含量幾乎可以忽略不計,但畢竟存在.
    5.水泡損壞后是不可修復的
    另外值得關注的是,實木復合地板與強化復合地板的融合產品--多層復合地板,這新一新生代地板,發展勢頭迅猛。
    該類地板具有強化地板的耐磨性和實木復合地板的抗變形性,憑借在各種惡劣環境(地熱、潮濕、公共場合)中的優秀表現,大有實木復合地板的趨勢。
    由于是最新地板品類,市場認識度暫時還不足,但是就如當年的實木復合地板的推出一樣,隨著消費者對多層復合地板的認識,市場份額會逐漸增長,成為國內地板市場的主力軍。

    上一篇: 實木地板的選購技巧

    下一篇: 裝修地板選實木還是復合地板?

    返回列表
    色www亚洲免费_色天天综合网视频网站_亚洲免费综合色视频