• 全國熱線電話

    400-826-3878

    丨 您當前的位置:首頁>新聞中心>產品資訊

    實木地板的選購技巧

    選種類
    市場上實木復合地板種類主要有:三層實木復合地板和多層實木復合地板。消費者應根據自己的需要進行選擇。
    選環保
    使用脲醛樹脂制作的實木復合地板,都存在一定的甲醛釋放量,環保實木復合地板的甲醛釋放量必須符合國家標準GB18580-2001要求,即≤1.5mg/L。
    選品牌
    我們要看重實木復合地板的品牌。即使是用高端樹木板材作成的實木復合地板,質量也有優有劣。所以在選購實木復地板時,最好購買品牌效應比較好的實木復合地板。并且,如果買有品牌保障的實木復合地板,即使出了問題,也可以找商家去解決。
    選擇顏色
    地板顏色的確定應根據家庭裝飾面積的大小、家具顏色、整體裝飾格調等而定。
    a、面積大或采光好的房間,用深色實木復合地板會使房間顯得緊湊;面積小的房間,用淺色實木復合地板給人以開闊感,使房間顯得明亮。
    b、根據裝飾場所功用的不同,選擇不同色澤的地板。例如客廳宜用淺色、柔和的色彩,可營造明朗的氛圍。臥室應用暖色調地板。
    c、家具顏色深時可用中色地板進行調和;家具顏色淺時可選一些暖色地板。
    檢測認證標志
    進口地板在產品說明書和外包裝盒都會有各種標志,如歐洲強化木地板生產協會標志、歐洲最高環保標準藍天使認證標志等。如果沒有這些檢測標志,其質量可能就存在一些問題。
    比如得高進口的芬蘭KARELIA,所標明的標準同時包括了歐洲EPLF認證、Warranty 認證、質保期、FSC認證等。得高芬蘭karelia三層實木地板還擁有全球最為嚴格的芬蘭M1環保認證。
    正規店面購買
    從當地比較高端的家居建材賣場開始,比如居然之家、北京的藍景麗家、成都的富森美等,考察三層實木地板品牌、產品和價格??疾焐碳业馁Y信,確認是否是某品牌的授權商。體驗廠商提供的服務,比如服務人員的專業度,能否提供地板鋪貼設計方案,像得高在每個城市的高端家居賣場均開設有專賣店,銷售有芬蘭karelia三層實木地板。

    上一篇: 實木復合地板到底有哪些優點

    下一篇: 復合實木地板的優缺點有哪些

    返回列表
    色www亚洲免费_色天天综合网视频网站_亚洲免费综合色视频