• 全國熱線電話

    400-826-3878

    丨 您當前的位置:首頁>新聞中心>產品資訊

    實木復合地板到底有哪些優點

    實木復合地板是介于實木地板與強化地板之間的新型地材,既有實木地板的自然紋理、質感與彈性,又有強化地板的抗變形、易清理。
    下面來看看實木復合地板到底具有哪些優點:
    實木復合地板5大優點穩定性好:由于實木復合地板的結構獨特,使得它具有很好的穩定性。簡單地說,你可以大膽用濕拖把拖地,而不用擔心地板受潮變形。此外,在安裝地暖的情況下,實木復合地板依然長久使用,由此可見它的穩定性有多好。
    價格實惠:實木復合地板由于結構獨特的關系,要求沒那么高,且能充分利用材料,因此價格比實木地板的要低很多。且實木復合地板的報價均包括安裝,而實木地板的報價均為光板價。實木地板的安裝費和地龍材料和人工費要30-50元/平方左右。
    品質不錯:由于實木復合地板所用材料都是原木,所以腳感和實木地板一樣,沒有區別。實木地板所擁有的一些特性如腳感好、冬暖夏涼一樣具備。并且,實木復合地板的表面用的都是高檔木材,看起來都和高檔實木地板一樣。
    安裝簡單:實木復合地板安裝和強化地板一樣,不打地龍骨,只要找平就好。一般來說,100個平方兩位安裝師傅一天搞定,速度比實木地板的安裝快多了。而且由于安裝的要求簡單,還大大降低了安裝帶來的隱患。
    實木復合地板的缺點——環保性較差實木復合地板的獨特結構是它性能出眾的重要原因。同時,這樣的結構也使得它在生產過程中不可避免地要用到大量的膠水,實木復合地板的每一層就是用膠水粘合的。市場上實木復合地板分3層跟多層(5層或7層)的。層數越多,所用到膠水的量就更大。

    上一篇: 復合地板需要打蠟嗎?

    下一篇: 實木地板的選購技巧

    返回列表
    色www亚洲免费_色天天综合网视频网站_亚洲免费综合色视频